UA-26250952-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Подписаться на канал БСК в Telegram

Вы можете ПОДДЕРЖАТЬ нашу деятельность:

словом  -  делом  -  рублем

Идеология самозащиты

Дорогие братья и сёстры! Пришло время признать, что принцип исключительности должен смениться принципом взаимодополняемости, где самоопределение славянских народов означает не столько выявление различий, сколько многообразие славянского мира как сложного этнического организма, где каждый славянский народ дополняет и развивает сообщество своих народов, а также и других народов мира. Из него следует славянский принцип «Соединяй, созидай и оберегай!» в противовес политике «Разделяй, стравливай и властвуй».

В подтверждение выше сказанного, приведу пример, который для нас не безразличен. Это наша соседка, славянская Польша. Её агрессивная политика в отношении своих восточных соседей. Она постоянно идёт в фарватере международного государственного терроризма США. Польша отдаёт свыше 10 миллиардов долларов на свои вооружённые силы, Беларусь в 10 раз меньше, чуть более 1 миллиарда долларов. Если учесть, что при этом вооружённые силы Беларуси и Польши примерно равны по штатной численности, количеству единиц техники и т.д., то эта ситуация выглядит для нас удручающе. Руководство Польши добровольно дало согласие на размещение американских ракет у границ Беларуси.

Беларусь, как и Россия никогда не угрожали братскому Польскому народу. За освобождение Польши от германо-европейского фашизма наша Родина положила 650 тысяч солдат и офицеров. Мы освободили ту Польшу и тех поляков, правительство которой активно помогало Гитлеру в развязывании второй мировой войны, содействовало Гитлеру в нападении на Советский Союз. Но что было потом всем известно. Поляки, ставшие заложниками своего правительства, в годы войны потеряли 6 миллионов своих сыновей и дочерей. Само же правительство спряталось в Лондоне и просидело там всю войну.

Похоже нынешние власти Польши так и не сделали серьёзных выводов из прошлых уроков.

Мы не можем забывать и о том, что соседствующие с нами прибалтийские государства являются членами НАТО. Рвутся в НАТО и власти Украины.

Всё это свидетельствует о необходимости объединения всех реалистически думающих и действующих людей в России, Беларуси и Украине. Необходимость нашего объединения обусловлено ещё и тем, что наши враги располагают самыми современными видами оружия: психотронным, лазерным, компьютерным, оружием электронномагнитного импульса и другими.

Наши враги ведут бесконечную превентивную войну нацеленную на уничтожение армии и вооружённых сил государства-врага, его управленческой сети, промышленной инфраструктуры и так далее. Они открыто и цинично утверждают, что использующий нелетательное оружие – гуманист, а его противник, стреляющий в ответ из обычного оружия – варвар.

Что такое нелеталельная война? Виды её оружия мы только что назвали. Но какова цель этой нелетательной войны? Это современная технология, которая должна угрожающим жизни образом заставить противника добровольно уйти с поля боя. При поражении классическим оружием, человек тоже испытывает боль, шок, страх однако превозмогает их силой духа. Нелетательная война подавляет силу воли, уничтожает силу духа человеческого.

Подавив силу воли и силу человеческого духа, враг организует идеологическое наступление, прежде всего с помощью традиционных и новейших СМИ, принадлежащих крупнейшим корпорациям и парализует сознание широких масс. После чего толкает наших граждан вниз. «Вниз» - для врага является не только средством, но и целью войны. Ибо цель войны – нисхождение. Враг хочет добить народ, сведя его с ума окончательно. Он боится честных определений, их объективности, категоричности. Отсутствие таковых лишает народы самостоятельного мышления. Отсутствие такового помогает врагу без боя покорять народы и государства. Подтверждение тому – наши западные и южные славяне. Некогда действительно свободные, ныне являются оккупированными.

Задача наших врагов любыми путями дестабилизировать обстановку в нашей стране, вбить клин в братские отношения между Беларусью и Россией, между Беларусью, Россией и Украиной.

Мы не должны допустить в нашей стране хаоса, чего бы нам это не стоило. Если конечно Президент и его окружение будут проявлять больше гибкости к гражданскому обществу, тогда мы все вместе и со всей уверенностью скажем нашим врагам: «Не дождётесь!».

Несмотря ни на что, мы будем хранить верность своим идеалам. Действовать исходя из представления о скверности реальности и необходимости делать эту реальность менее скверной. На нашу долю выпало вести одновременно метафизическую и политическую войну.

В этой связи хотелось бы ещё раз напомнить, что;

-война-политическая, её цель – уничтожить государственное устройство;

-война-идеологическая, её цель – вести борьбу против устоявшихся убеждений народных масс;

-война-идеолого-политическая, её цель – одновременное, параллельное уничтожение убеждений и государственной политической системы;

-война-политико-идеологическая, её цель – сначала нанести удар по государственной системе, а потом по убеждениям;

-война-экономическая, её цель – путём кредитов, путём кредитно-финансовой политики, закрытия рынков, уничтожить конкурентов и разрушить экономику страны.

Врагу нужна полная дезорганизация, порабощение народа, «зачистка» территории. В этом случае война носит чисто психологический характер.

Вот вам букет безопасности, на который нельзя не реагировать, равнодушно смотреть и не противостоять.

Мы должны осознать, что в наших условиях воевать – это значит трудиться, созидать. Мы взяли на себя труд сказать во всеуслышание о том, каков масштаб этого зла и озадачить наше общество, настроить его на противостояние этому злу, построить «ограду».

Но «отгородится», не означает «не соприкасаться». Не участвовать в происходящем. Мы будем участвовать в этой войне, чтобы не дать развалить всё вокруг нас до конца:

  1. Ты сохраняешь внутреннюю целостность сам.
  2. Ты собираешь ряды с собой таких как и ты и строишь тесные человеческие отношения именно на этой основе.
  3. Ты выходишь в заражённый скверной мир так, как входят в зону высокого радиоактивного загрязнения или на чужую планету.
  4. Ты ведёшь себя в заражённом мире реалистично, то есть понимая, что этот мир заражён, и одновременно идеалистично, то есть очищая мир от заразы.
  5. Ты не отождествляешь эту заразу с пострадавшими людьми. Ты продолжаешь любить людей и ненавидеть заразу.
  6. В пределе ты стремишься к тому, чтобы очистить от заразы весь свой мир (максимум масиморум – всё человечество).
  7. Ты мечтаешь о моменте, когда не надо будет носить скафандр. Но ты понимаешь, что даже когда этот момент наступит, враг может снова заразить твой мир, который ты сумел спасти с огромным трудом. То есть, ты остаёшься на войне. Ты понимаешь – враг может вторгнуться и начать насаждать скверну в любую минуту.
  8. Ты понимаешь, что враг это может сделать по определённым антропологическим причинам. Что враг не только внедряет в естество людей эту самую скверну. Он ещё и нащупывает в этом самом естестве, а значит настоящая борьба с врагами – это борьба за глубокую трансформацию человеческого естества. За красную весну, то есть за такую обновлённость общества, при которой врагу будет в тысячу крат труднее нащупывать скверну в человеческом естестве.

Таков свод идеологических правил самозащиты, которые выработали современные светлейшие славянские умы.