UA-26250952-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Подписаться на канал БСК в Telegram

Вы можете ПОДДЕРЖАТЬ нашу деятельность:

словом  -  делом  -  рублем

Идеология внешней политики

Дорогие братья и сёстры!

Умело, разумно выстроенная, хорошо организованная внешняя политика – важнейший инструмент в составляющей внутренней стабильности страны и благополучии её народа.

Вот почему для нашей партии и страны очень целесообразно развивать народную дипломатию. Прежде всего, мы будем укреплять и развивать нашу деятельность в составе Международного союза славянских организаций (МСК), устанавливать и укреплять двустороннее сотрудничество с каждой славянской организацией в славянских государствах – это первое.

Второе, - мы будем налаживать всесторонние отношения со славянскими партиями, которые уже созданы и работают в Украине и Польше, вновь создаваемыми славянскими партиями в России и других славянских государствах.

Третье, - мы будем стремиться к сотрудничеству с коммунистическими и левопатриотическими партиями в славянских государствах, которые признают или симпатизируют славянскому единству и главное с пониманием относятся к идее славянского социализма.

Через Международный славянский комитет и новые славянские партии, левоцентристские партии славянских государств мы будем формировать славянское братство, предполагающее всестороннее сотрудничество на государственном уровне, т.е. интерславянизм.

Опираясь на славянское единство, мы будем теоретически, практически и идейно работать над построением славянского социализма.

Параллельно мы будем устанавливать связи и сотрудничество со всеми прогрессивными миролюбивыми силами, выступающими против вмешательства во внутренние дела друг друга.

Наш лозунг «Мир и единство славянам!» - это глубоко продуманный призыв к миру во всём мире. Если славяне мира будут жить в мире между собой, то все окружающие их народны тоже будут жить в мире. Это наше кредо.

Те, кто более-менее изучал летопись и конкретно летопись славян, те знают, что самым опасным врагом славян, были внутренние расколы. Это наши, семейные ссоры и расколы приводили к тому, что славянские государства и народы порабощались и уничтожались более сильными антиславянскими государствами. Виновниками этих расколов были свои собственные вожди.

Так в конце ХХ века Б. Ельцин активно помогал Западу ликвидировать СССР и задушить славян, реакционные власти Болгарии и Польши помогали США и НАТО бомбить и уничтожать Югославию. Реакционные власти многих славянских государств участвуют в политическом и экономическом терроризме против Беларуси, сами того не понимая, что они ослабляют свои собственные позиции.

Все славянские народы мира, готовы психологически и морально к славянскому братству. Дух и память о социализме не вытравлен из их сознания. А народного, национального сознания никому не удастся поработить. Большинство граждан славянских государств умом и сердцем ощущают угрозу своему существованию. И они не ошибаются. Тому есть подтверждение.

12 октября 2012 года президент Нурсултан Назарбаев, выступая на казахстанско-турецком бизнес-форуме в Стамбуле сделал громкое заявление. Он сказал: Между Средиземным морем и Алтаем живёт 200 миллионов наших соплеменников. Если бы они объединились, мы бы стали большим и влиятельным в мире государством… Мы живём на Родине всего тюркского народа. После того как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической Родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов «казак». Вот мы есть эти казахи».

В Узбекистане по указанию их президента Ислама Каримова демонтированы все памятники не только советским вождям, но демонтировали памятник простому узбекскому кузнецу, который в ходе Великой Отечественной войны усыновил шестнадцать сирот разной национальности. Таким усыновлением гордились бы в США и Франции, но коммунистический ренегат Каримов злобно сносит этот памятник. И никто там не протестует.

В Грузии также Саакашвили на глазах у всего постсоветского пространства взорвал памятник воинам победителям и не один из лидеров ОДКБ не возмутился публично.

Вот вам на лицо «пролетарский интернационализм».

Не смотря на то, что Киргизия, Казахстан и Таджикистан входят в состав СНГ и ОДКБ уже есть и ведутся снова переговоры по созданию новых баз США и НАТО, на их территориях.

Всё это не случайно. С одной стороны призывы к воссозданию нового тюркского каганата, с другой стороны военные базы США – являются прямой угрозой для нас восточных славян с одной стороны, с другой – это окружение Китая.

Плюс к этому во внутри восточных (в данном случае) славянских государств усиливает свои позиции ползучая антиславянская контрреволюция. В России её сегодня открыто называют оккупантами.

Всё это говорит о том, что нам славянам нельзя опоздать. Опоздать не в том смысле, чтобы до зубов вооружиться огнестрельным оружием, а в том смысле, чтобы как можно скорее интенсивнее и напористо развернуть народную дипломатию. Простым людям чужды войны и братоубийство. Вот с этим простым людом, хоть на Западе, хоть на Востоке и надо работать.

Надо работать объединёнными усилиями славянских народов, сегодня разочаровавшихся в своих «вождях», которые, ради удержания личной власти готовы растоптать все славянские ценности, цинично продвигая к власти ползучую контрреволюцию и этим самым надеясь получить признание и поддержку в Вашингтоне и Брюсселе.

Многие из них активно поддерживают международный управляемый хаос, который демонстрирует неспособность современного капитализма оперативно решать насущные для него проблемы. Нельзя назвать случайностью финансово-экономический кризис, поразивший его внешнюю политику, экономику, идеологию, науку и всё остальное связанное с капиталистическим укладом. Сегодняшний кризис капитализма – это, историческая неизбежность его крушения и заката. Это кризис всех буржуазных теорий либерализма, постмодернизма и прочих.

Современный капитализм – это, клуб господ-миллиардеров, которые не способны увековечить своё господство ничем и никем, кроме пропаганды насаждения разврата, насилия, жестокости и кровоспускания.

Взять, к примеру, те же Соединённые Штаты Америки. Власть этой страны олицетворяет собой всеобъемлющий государственный терроризм на международном уровне. Этой власти постоянно нужен «образ врага», который формируется в сознании граждан идеологами этой страны, где задействованы сотни институтов и лабораторий. Если у США не будет «образа врага», то единству их общества наступит конец, в одночасье рухнут их ценности, а с ними единство нации и её идентичность. Поэтому Америке, как воздух, нужен враг и война далеко от их границ.

Чтобы более успешно насаждать свою бандитскую идеологию и военное насилие над народами они принимают стратегические меры по искажению истории. Для Запада и США первая мировая война всегда была и есть «Великой войной». Для нас, русских людей Великой Войной является Великая Отечественная война. Для нас, как и всех других народов – война пирита и бессмысленных жертв, оставившей огромное «потерянное поколение» и породившей в умах людских кризис, разразившийся фашизмом.

Чтобы стереть в человеческой памяти и обелить преступления капиталистического Запада и США перед человечеством и человечностью Парламентская Ассамблея ОБСЕ 3 июля 1999 года в Вильнюсе приняла резолюцию в которой ответственность за развязывание Второй мировой войны возложена в одинаковой мере на Германо-Европейский фашизм и Советский Союз, при этом всячески обеляя Запад.

И это при всём том, что в годы второй мировой войны погибло 47 миллионов славян. Только в Беларуси сожжено более 600 деревень вместе с их жителями. Только в Беларуси погиб каждый третий её гражданин. Вот он подлинный холокост! Но современный лжедемократический, лжегуманный Запад молчит, скрывает от своих граждан цифры об этих славянских жертвах, понесённых во имя мира и счастья будущих поколений в Европе.

Они сегодня ведут лживую психологическую и экономическую войну против Беларуси, России и Украины. Мы не можем не понимать, что международный либеральный кооператив тайно, из-подволь стремиться превратить нас славян в добровольных рабов, в этом смысл их «демократии» их «ценностей» в виде праздника «Святого Валентина», дня «Святого Патрика», Пурима, Мисс красоты и прочей идеологической нечисти. И опять подчёркиваю, что они делают всё, чтобы мы забыли о 47 миллионах славян, погибших в годы Второй мировой войны, забыли о героизме наших великих предков.

Запад и США и их идеологические службы открыто, под лживыми лозунгами «демократии», «прав человека», «гуманизма», ведут войну по разрушению миропорядка, за передел мира и рынков сбыта, за захват углеводородов.

На конференции Института Сантафе в 1996 году американский философ Стивен Манн в своём докладе «Реакция на хаос» открыто утверждал, что не надо бояться хаоса, если ты можешь стать его хозяином. «В действительности сознаём мы этого или нет, мы уже предпринимаем меры для усиления хаоса, когда содействуем в новых странах демократии, рыночным реформам, когда развиваем средства массовой информации через частный сектор».

На этой же конференции, небезызвестный Збигнев Бжезинский заявил, что «США разработали механизм управления хаосом».

И далее продолжал: - «Конечно, нет сомнения в том, что переход США к концепту «управляемого хаоса» является инструментом сохранения гегемонии сверхдержавы, которая исчерпала возможности «лобовой» силовой гегемонии…а значит, США, будучи слишком слабы для того, чтобы строить глобальный порядок, вынуждены этот порядок ломать везде, где есть угроза появления соразмерных конкурентов. И потому они трансформируют мироустройство к менее «затратному» типу своей гегегемонии по принципу «ломать – не строить» - это всегда легче, дешевле и быстрее. И потому Америка усиленно конструирует и пестует радикальный суннитский исламизм, а также другие антисистемные силы, в качестве своих «дьяволов для грязной работы…». Работы по превентивному ослаблению и разрушению управляемым хаосом своих потенциальных, глобальных конкурентов. Прежде всего, Китая, единой Европы и России».

Американская политика хаоса персонально насаждается против Беларуси и её лидера. И вовсе не потому, что у нас нет демократии. Вопрос в том, что Беларусь является надёжным щитом России на Западе и тесно сотрудничает с Китаем.

Поэтому нашей главной задачей, как и всех патриотических сил страны является не допустить у себя в стране хаоса, любой ценой сохранить мир, стабильность и правопорядок. Именно это обеспечит наши успехи во внешней политике.

Наша внешняя политика ясна. Она есть политика сохранения мира и усиления торговых отношений со всеми странами… Мы не думаем и угрожать кому бы то ни было и тем более напасть на кого бы, то ни было. Мы стоим за мир и отстаиваем дело мира. Но мы не боимся угроз и готовы ответить ударом на удар поджигателей войны.

Наша внешняя политика, базирующаяся на родовой идеологии строится не на ненависти к другому и чужому, а на любви к своему, наводя порядок, защищая интересы и границы своей родной земли, взаимодействуя в созидании мира и лада с соседями.

Сегодня мы с радостью можем сказать, что предложения Президента Беларуси о создании общественного движения народов Беларуси, России и Украины за союзное славянское государство на государственном уровне, полностью поддерживаем и будем одной из ведущих сил его составляющих. Мы снова инициируем восстановление деятельности международного общественного объединения «Славянский парламентский союз», как органа международной славянской дипломатии!